Verlassener Junger Kampfadler in der Kalahari, Südafrika

Der Kampfadler ist der grösste Adler in Afrika. Wegen reduziertem Lebensraum, Tötung durch Vergiftung und Erschiessung ist er vom Aussterben bedroht.

Wir haben ein Paar Fakten über den grössten Adler Afrika’s gesammelt und hoffen damit mehr Freunde für diesen schönen Greifvogel zu finden.

Leave a Comment:

Diese Seite kann kompensierte Links enthalten. Siehe unser Impressum. This page may contain compensated links. Read our disclaimer.